••
- نص كوب جبن بارميزان مبشور
- ربع كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ربع ملعقة شاي بابريكا
- ربع ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة
••
طريقة التحضير:
••
1_سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
2- ادهني صينية فرن بالزيت.
3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
4- غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.
••
مع تحياتي
روح البداوه