روح البداوه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روح البداوه

منتدى رووووووعه بأذن الله


2 مشترك

    تكملة اعداد المنسف

    الب ارسلان
    الب ارسلان


    عدد المساهمات : 41
    نقاط : 77
    تاريخ التسجيل : 23/08/2009
    العمر : 38
    الموقع : الاردن

    تكملة اعداد المنسف Empty تكملة اعداد المنسف

    مُساهمة من طرف الب ارسلان السبت أغسطس 29, 2009 8:29 pm






    تكملة اعداد المنسف...اولا المنسف جزئين الاول اللبن والثاني الرز واللحم
    اولا نذيب الجميد ويطبخ على نار هادئه مع التحريك (ضروري) حتى يغلي و يوضع عليه العصفر والسمن البلدي واللحم المطبوخ مع مرقه يكتمل طهو اللحم داخل اللبن

    ويجب ان يكون اللبن غير ثقيل و غير خفيف متوسط الكثافه
    ويكون الارز مطهو و جاهز و يوضع تحته الشراك (خبز على الصاج)يؤخذ اللحم من اللبن ويوضع على الارز والصنوبر واللوز و من ثم يسكب اللبن حسب الرغبه على الارز
    ويصبح جاهز للاكل هذا هو المنسف ب بساطه ...ملاحظه احتراما لهذه الطبخه المميزه لا تؤكل الا باليد
    ...عند وجود اي معلومه غير واضحه ارجو الاستفسار...جربوها ما رح تنسوها وشكرا
    روح البداوه
    روح البداوه
    الاداره


    عدد المساهمات : 156
    نقاط : 235
    تاريخ التسجيل : 19/08/2009

    تكملة اعداد المنسف Empty رد: تكملة اعداد المنسف

    مُساهمة من طرف روح البداوه الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:29 pm

    بجربه وبخبرك كيف طلعت وياي
    مشكورر خيووو
    الب ارسلان
    الب ارسلان


    عدد المساهمات : 41
    نقاط : 77
    تاريخ التسجيل : 23/08/2009
    العمر : 38
    الموقع : الاردن

    تكملة اعداد المنسف Empty رد: تكملة اعداد المنسف

    مُساهمة من طرف الب ارسلان الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:38 pm

    الله يستر Exclamation انتي متاكده ...ههههههههههههه....ضروري اتخبريني ..و صحتين على قلبو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:19 pm