تكملة اعداد المنسف...اولا المنسف جزئين الاول اللبن والثاني الرز واللحم
اولا نذيب الجميد ويطبخ على نار هادئه مع التحريك (ضروري) حتى يغلي و يوضع عليه العصفر والسمن البلدي واللحم المطبوخ مع مرقه يكتمل طهو اللحم داخل اللبن
ويجب ان يكون اللبن غير ثقيل و غير خفيف متوسط الكثافه
ويكون الارز مطهو و جاهز و يوضع تحته الشراك (خبز على الصاج)يؤخذ اللحم من اللبن ويوضع على الارز والصنوبر واللوز و من ثم يسكب اللبن حسب الرغبه على الارز
ويصبح جاهز للاكل هذا هو المنسف ب بساطه ...ملاحظه احتراما لهذه الطبخه المميزه لا تؤكل الا باليد
...عند وجود اي معلومه غير واضحه ارجو الاستفسار...جربوها ما رح تنسوها وشكرا